Verpackung

Die Kipli Bettwaren werden in einer recycelbaren Plastikfolie vakuumverpackt und in einem Kipli Karton geliefert.

Lieferdauer

Die Lieferung erfolgt im Durchschnitt innerhalb von 10 – 15 Werktagen ab dem Bestelldatum (oder ab Zahlungseingang bei Banküberweisung).

Zustellprozess

Sobald Ihre Bestellung versandt wurde, erhalten Sie eine E-Mail oder SMS mit Informationen bezüglich Ihrer Lieferung. Sie erfahren zudem das voraussichtliche Lieferdatum und das Zeitfenster.

Abwesenheit am Tag der Lieferung

Wenn Sie den ersten Liefertermin versäumen oder Ihnen das angegebene Datum nicht passt, können Sie verschiedene Optionen wählen, indem Sie über den Link, der Ihnen zugeschickt wird, auf die Website des Spediteurs zugreifen:
Ein neues Lieferdatum wählen
Mein Paket an eine andere Adresse zustellen
Abholstation in der Nähe meines Wohnortes wählen